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09 mayo 2013

Palmeritas de hojaldre

Ingredientes:
  • 1 lámina de Hojaldre fresca
  • Azúcar

Proceso:
  1. En una superficie plana y grande, desenrollamos el hojaldre fresco y le echamos azúcar por toda la lámina.
  2. Luego, vamos doblando de las esquinas hacia el centro (grosor de 2 dedos). Hasta llegar al punto en el que nos quede un hueco de un dedo entre doblez y doble.
  3. Aquí, volvemos a echar un poco de azúcar, y cerramos las dobleces, quedando un rollito.
  4. Este rollito, poniéndolo de lateral, lo espolvoreamos otra vez con azúcar por ambos lados.
  5. Después, lo vamos a ir cortando con la medida de grosor de un dedo. A estas futuras palmeritas, les damos forma de “T” sacando las puntas hacia afuera y las colocamos en una bandeja encima del papel vegetal.
  6. Cuando tengamos todas cortadas y colocadas, les vamos a echar un poco más de azúcar por encima.
  7. Precalentamos el horno a 200ºC y metemos las palmeritas con calor arriba y abajo (sin aire), hasta que se doren.
  8. Sacamos, dejamos enfriar y ya las tenemos listas para degustar (calentitas también están buenas).
  9. ON EGIN!

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