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26 junio 2013

Arroz salvaje con setas deshidratadas y pollo

Ingredientes:
  • 3 vasos de café de Arroz Salvaje (4 Personas)
  • 4 filetes de Pollo (1 por persona)
  • 200gr de Setas Deshidratadas
  • 250ml de Agua de las Setas Deshidratadas
  • ½ Cebolla “P”
  • 2 diente de Ajo
  • 1 vasito de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Agua
  • Sal
Proceso:
  1. Un día antes, ponemos las setas deshidratadas en agua para que suelten su jugo y se queden blanditas.
  2. Picamos el ajo y la cebolla en pequeñito, lo rehogamos en una paellera con aceite de oliva e integramos el arroz apara dorarlo.
  3. Ahora, escurrimos las setas y reservamos tanto el agua que sueltan como las setas mismas (el agua se quedara con sabor y color, lo cual también dará color a nuestro arroz).
  4. Ahora, añadimos los 250ml del caldo de setas y un poquito de agua hasta cubrir el arroz. Cuando veamos que el caldo se consume, añadimos un vasito de vino blanco y volvemos a dejar hirviendo (acordaros de moverlo de vez en cuando).
  5. Mientras se hace, cortamos en dados o en tiras los filetes de pollo y lo hacemos a la plancha. Pasados 15 minutos, cuando el arroz está casi hecho, integramos las setas y el pollo y removemos bien. Dejamos que los sabores se integren y el arroz termine de hacerse durante unos 5-7 minutos más. Probamos para ver si está hecho y corregimos el punto de sal.
  6. Apagamos el fuego y lo dejamos tapado reposando unos 5 minutos. Ya lo tendremos listo para servir. ON EGIN!

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