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01 junio 2013

Crema pastelera (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • ½ L de Leche Sin Lactosa
  • 2 Huevos
  • 25gr de Harina de Maíz
  • 25gr de Maicena
  • 50gr de Margarina Vegetal
  • 5gr de Edulcorante en Polvo (o 40gr de Azúcar Blanca y 10gr de Azúcar Avainillada)
  • 1 Vaina de Vainilla

NOTA:
  • Para los NO INTOLERANTES A LA LACTOSA: Podéis hacer la crema con leche normal.
Proceso:
  1. En un bol, batimos los huevos con el edulcorante (o los dos azúcares), el chorro de leche y la margarina derretida.
  2. A esto, le tamizamos las harinas y movemos la mezcla.
  3. El resto de la leche, la ponemos a calentar con la vaina de vainilla abierta por la mitad.
  4. Cuando la leche haya llegado a ebullición, bajamos el fuego a bajo-medio y retiramos la vaina de vainilla.
  5. Ahora, vertemos el contenido del bol en la cazuela de la leche y no dejamos de remover hasta que espese.
  6. Cuando hayamos conseguido ese espesor que buscamos, retiramos del fuego y ya la tenemos lista para usar en cualquier tarta o postre que deseéis.
  7. ON EGIN!

1 comentario:

sock spain dijo...

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