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10 julio 2013

Magdalenas de trigo sarraceno (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 20gr de Harina de Trigo Sarraceno
  • 60gr de Harina de Arroz
  • 40gr de Maicena
  • 2 Huevos “M”
  • 100gr de Margarina Vegetal
  • 30ml de Agua
  • 11gr de Edulcorante en Polvo (o 110gr de Azúcar Moreno)
  • ½ sobre de Levadura Sin Gluten (Mercadona) (o 1 de Gasificante)
  • 2 cucharaditas de Aroma de Vainilla
  • Fideos de chocolate
  • 1 pizca de Sal
Proceso:

  1. Ponemos el honor a precalentar a 200ºC con calor arriba y abajo y el ventilador puesto.
  2. Comenzamos derritiendo  la margarina en el microondas y la reservamos.
  3. En un bol, batimos los huevos, agregamos el edulcorante en polvo (o el azúcar) y batimos bien.
  4. Luego, integramos la margarina derretida, el agua, una pizca de sal y las dos cucharaditas de aroma de vainilla. Y volvemos a mover bien hasta integrarlo todo.
  5. En otro bol, mezclamos todas las harinas con la levadura (o gasificante). Y lo tamizamos todos encima de la masa anterior.
  6. Cuando ya tengamos la masa hecha, rellenamos los moldes hasta 2/3, espolvoreamos con fideos de chocolate y las metemos al horno a 200ºC durante 15 minutos.
  7. Para comprobar que se han hecho, pinchamos con un palillo y vemos si sale seco.
  8. Sacamos, desmoldamos y a degustar.
  9. ON EGIN!

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