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20 agosto 2013

Calabacines rellenos

Ingredientes:
  • Cascara de 1 Calabacín muy grande (de 1,5kg) o 2 "M"
  • 1/3 del contenido del Calabacín
  • 500gr de picadillo de Carne de Ternera
  • 100gr de picadillo de Jamón Ibérico
  • 4 Zanahorias "G"
  • 1 Cebolla "M"
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 Huevo
  • 1 Tomate maduro
  • Queso rallado S.Lactosa
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
Proceso:
  1. Abrimos el calabacín por la mitad, lo vaciamos y cogemos 1/3 del contenido para hacer nuestro relleno. El resto lo dejaremos para otro día u otras recetas.
  2. Lavamos, pelamos y picamos en cachos muy pequeños, las zanahorias, los ajos, la cebolla, el tomate y el 1/3 de calabacín. Ahora, lo rehogamos todo este orden (puesto que tienen tiempo de cocción diferente): la zanahoria, los ajos con la cebolla, el calabacín y el tomate. Después, añadimos la carne picada y el jamón ibérico. Salpimentamos a nuestro gusto y dejamos que se acabe de rehogar.
  3. Retiramos del fuego, lo vertemos en un bol, le añadimos un huevo crudo y lo removemos bien para que todo se mezcle. Reservamos.
  4. Metemos las cáscaras del calabacín al horno a 100ºC durante 5-10 minutos para que se ablanden un poco. A continuación, procedemos a rellenarlas y a decorarlas con un poco de queso rallado por encima.
  5. Finalmente, las introducimos al horno a 170ºC durante 15 minutos y 5 minutos más con calor arriba solo para poder gratinar el queso. Sacamos y servimos en caliente. ON EGIN!

 
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