Menú

25 agosto 2013

Pan al microondas (S.Gluten/S.Huevo/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 140gr de Harina Panificable Beiker
  • 60gr de Harina de Maíz Fina (Amarilla)
  • 50gr de Harina de Trigo Sarraceno
  • 10gr de Maicena
  • 250ml de Leche S.Lactosa
  • 30gr de Margarina Vegetal (o Aceite de Girasol)
  • 2 sobres de Gasificante
  • 1 sobre de Agar-Agar en polvo o ½ cdita de Goma Xantana (Opcional)
  • 1 pizca de Sal
NOTA:
  • Para NO Celíacos: La harina Beiker se puede sustituir por harina de Trigo normal o harina de Fuerza.
  • Para No Intolerantes a la Lactosa: Podéis usar margarina y leche normal.
Proceso:
  1. En un bol, derretimos la margarina vegetal y le agregamos la leche. En otro bol, mezclamos nuestros ingredientes secos: todas las harinas junto con el gasificante, el agar-agar y la sal.
  2. Ahora, tamizamos todo ello encima de nuestra mezcla líquida. Mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  3. Untamos con un poco de margarina el molde (apto para microondas) que vayamos a usar, vertemos y extendemos la masa y finalmente, lo metemos al microondas a máxima potencia (800-900w) durante 3 minutos.
  4. Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriando sobre una rejilla. Muy rico y esponjoso. ON EGIN!
 Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/
Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: