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20 enero 2016

Quesada pasiega (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 750ml de Leche S.Lactosa (Arroz o Soja)
  • 150gr de Margarina Vegetal
  • 230gr de Harina de Repostería S.Gluten (Apdan)
  • 3 Huevos "L"
  • 350gr de Azúcar (o 35gr de Edulcorante en polvo)
  • 2 cditas de Cuajo Líquido
  • Ralladura de 1 Limón (o 1 cdita de Aroma de Limón)
  • Canela en Polvo
  • Sal
Proceso:

  1. 6h antes (o la noche anterior): templamos la leche y le echamos las dos cucharaditas de cuajo. Lo tapamos y lo dejamos reposando unas 5-6 horas.
  2. Cuando decidamos hacer la receta, ponemos el horno a precalentar a 220ºC con calor arriba y abajo.
  3. En un bol batimos los huevos con el azúcar (o el edulcorante en polvo) y movemos bien.
  4. Después, le agregamos la margarina derretida, la ralladura de limón, la leche que habíamos dejado reposando (durante 6h) y una pizca de sal. Volvemos a remover todo bien.
  5. Ahora, con ayuda de un colador vamos tamizando la harina encima. Mezclando continuamente con las varillas manuales.
  6. Finalmente, engrasamos un molde, vertemos la masa (líquida) y espolvoreamos con canela.
  7. Lo metemos al horno a 200ºC durante 40-45min (depende del horno). “Si veis que se os dora mucho, podéis cubrirlo con un papel de Albal y así, no se os quemará la superficie. Tened en cuenta que la quesada durante el horneado, sube y al sacarlo vuelve a su estado normal”.
  8. Sacamos del horno, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. ON EGIN!

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