Menú

01 septiembre 2013

Magdalenas con nata de arroz (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:

  • 175gr de Harina de Repostería (yo, marca Adpan)
  • 175gr de Harina de Arroz
  • 25gr de Edulcorante en Polvo (o 250gr de Azúcar)
  • 250gr de Margarina Vegetal
  • 100ml de Nata (de Arroz)
  • 4 Huevos
  • 1 sobre de Levadura de Repostería (o de Gasificante)
  • Ralladura de 1 Limón (yo, Aroma de Almendra)
Proceso:

  1. En un bol, batimos huevos con el edulcorante en polvo (o el azúcar, si preferís) hasta lograr una masa blanquecina. Ahora, añadimos la margarina derretida, la nata y la ralladura de limón (o el aroma que prefiráis). Removemos.
  2. En otro bol, mezclamos las harinas con la levadura y lo tamizamos poco a poco encima de la masa, sin dejar de remover. Conseguiremos que vaya espesando y homogeneizando.
  3. Precalentamos a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador puesto. Mientras, ponemos los moldes dentro de unas flaneras (para que el molde de papel no se nos habrá y la magdalena no se nos desparrame), los llenamos hasta 2/3 con nuestra masa y cuando esté el horno caliente, las metemos a 200ºC durante 15 minutos (sin quitar el ventilador).
  4. Cuando veamos que se doran, pinchamos con un palillo para comprobar si están hechas. Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar. ON EGIN!

Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/ 

Búscame en Facebook: http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: