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27 octubre 2013

Magdalenas de soja (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 175gr de Harina de Soja
  • 125gr de Harina de Repostería (yo, marca Adpan)
  • 50gr de Harina de Arroz
  • 110ml de Leche Sin Lactosa
  • 4 Huevos
  • 250gr de Margarina Vegetal
  • 25gr de Edulcorante en Polvo (o 250gr de Azúcar)
  • 1 sobre de Levadura de Repostería (o de Gasificante)
  • 1 cucharada sopera de Aroma de Vainilla
Proceso:
  1. En un bol, batimos los huevos y con el edulcorante en polvo (o el azúcar, si preferís). Removemos bien. Ahora, en un cuenco, derretimos la margarina, le añadimos la leche y el aroma de vainilla, removemos y se lo incorporamos a la mezcla inicial.
  2. En otro bol, mezclamos los ingredientes secos (harinas y levadura). Vamos agregandolo a cucharadas (la harina de soja se tamiza mal) sin dejar de remover. Conseguiremos que vaya espesando sin grumos. Si queda demasiado espesa, añadimos un poco más de leche para aligerarla.
  3. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador puesto. Mientras, colocamos los moldes dentro de unas flaneras o de moldes de silicona (para que el molde de papel no se nos habrá y la magdalena no se nos desparrame) y los llenamos hasta 2/3 con la masa. Cuando esté el horno caliente, las metemos a 200ºC durante 15 minutos (sin quitar el ventilador). Hasta que se doren.
  4. Con un palillo, comprobamos que están hechas. Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar. ON EGIN!
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