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17 noviembre 2013

Carrilleras de cerdo guisadas

Ingredientes:
  • 1kg de Carrilleras de Cerdo
Para la Salsa:
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla “G”
  • 1 Pimiento Verde
  • ½ Puerro
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
Resto de ingredientes:
  • 2 Zanahorias
  • 1 Patata
  • 1 lata de Guisantes
  • Pimienta Blanca y Negra
  • 3 hojas de Laurel
  • 1 chorro de Vino Blanco
  • Sal
Proceso:
  1. Empezamos quitando la grasa de la carne y la troceamos. Esto nos puede llevará una media hora.
  2. Después, cortamos los ingredientes para la salsa en trozos grandes. En una sartén, echamos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y rehogamos todo bien hasta que dore. 
  3. Ahora, lo echamos todo en una cazuela grande, añadimos una cucharada sopera de aceite de oliva y echamos la carne. Vamos removiendo hasta que la carne comience a soltar jugo. Entonces, vamos añadiendo agua según precise. Tapamos y dejamos que se vaya haciendo (unos 40 minutos).
  4. Cuando veamos que ya está casi hecha, apagamos, dejamos templar y procedemos a separar la carne de las verduras. Estas verduras las vamos a triturar con el pasa puré y la vamos a echar en una paellera grande.
  5. Pelamos y cortamos las 2 zanahorias (en rodajas) y la patata (en trozos). Los echamos en la salsa, donde también meteremos la carne, las hojas de laurel, la pimienta negra y blanca, un chorro de vino blanco y corregiremos el punto de sal. Dejamos a fuego lento para que la patata y la zanahoria se ablanden y la carne se termine de hacer.
  6. Cuando estén blandas, añadimos los guisantes, dejamos cocinando 5 minutos más, apagamos el fuego, retiramos y dejamos tapado reposando unos minutos.
  7. Ya lo tenemos listo para degustar.
  8. ON EGIN!

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