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14 diciembre 2013

Lengua en salsa

Ingredientes:
  • 1 Lengua fileteada y previamente cocida y pelada
Para la Salsa:
  • 1 Cebolla "P"
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta Negra y Blanca molida
  • Vino Blanco
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Para el Rebozado:
  • Harina (yo, de Maíz)
  • 1 Huevo
Proceso:
  1. Hacer salsa de Cebolla: Picamos en trozos grandes la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria. Le añadimos una cucharada sopera de aceite de oliva y rehogamos todo.
  2. Mientras se dora, vamos rebozando la lengua previamente fileteada. Para ello, las pasamos por harina, las empapamos con huevo y las freímos, para acabar sacándolas a una cazuela.
  3. Cuando veamos que nuestro rehogado está hecho, lo trituramos con el pasa puré encima de las lenguas ya fritas. A esto, le añadimos un chorro de vino blanco, una pizca de pimienta blanca y negra molida, sal al gusto y dejamos que hierva un rato.
  4. Ya tendremos nuestro plato listo para degustar. ON EGIN!
Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

2 comentarios:

Salvador Valero dijo...

Hola Tamara,

Felicidades por el blog y por esta receta tan simple y apetitosa. En un viaje por Austria descubrí que era el plato típico de alli, los schnitzels...en fin. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com

Tamara Bravo dijo...

Hola Salvador, te envié un e-mail pero no se si te llegó. Muchas gracias por todo. Espero seguir poniendo platos que os gusten o sorprendan. Un saludo :)