Menú

25 diciembre 2013

Menestra rápida

Ingredientes:
  • 2 paquetes de Menestra de Verduras congeladas
  • 1 Cebolla
  • 100gr de picadillo de Jamón Ibérico
  • 1 lata de Espárragos
  • 3 dientes de Ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • Aceite de Oliva
  • Sal (al gusto)
Proceso:
  1. En una cazuela grande, ponemos agua a hervir con un chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y dos hojas de laurel. Cuando hierva, vertemos la verdura congelada y lo dejamos haciéndose unos 15 minutos (ver los tiempos en el paquete).
  2. Mientras, picamos la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y los rehogamos en una sartén.
  3. Cuando finalicemos los dos procesos, ponemos las verduras (escurridas) y el rehogado  en una paellera grande junto con el jamón ibérico (previamente pasado por la sartén).
  4. Ahora, añadimos caldo sobrante de las verduras según el gusto de cada uno. Y dejamos que hierva un poco para que los sabores se integren.
  5. Para finalizar, añadimos una lata de espárragos y servimos en caliente. ON EGIN!
 Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

No hay comentarios: