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15 diciembre 2013

Patatas guisadas con sapo

Ingredientes:
  • 3 Carrilleras de Sapo
  • 6 Patatas “G”
  • 1 Cebolla “M”
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Pimiento Verde “M”
  • 1 chorro de Vino Blanco
  • 1 lata de Guisantes
  • 1 pizca de Pimienta Dulce
  • 1 pizca de Pimienta Blanca
  • 1 pizca de Pimienta Negra
  • Aceite de oliva
  • Sal (al gusto)
  • Agua

Proceso:
  1. Picamos el ajo y la cebolla en pequeñito y cortamos el pimiento en dos trozos. Ponemos en una sartén y rehogamos.
  2. Mientras, pelamos y troceamos las patatas en trozos no muy pequeños. Cuando el rehogado esté dorado, añadimos la patata, removemos y echamos un poco de agua.
  3. En el momento en el que la patata empiece a ablandarse, metemos las carrilleras de sapo (ya limpias), cubrimos todo con agua, le echamos un chorro de vino blanco, una pizca de pimienta negra, otra de blanca y una pizca de pimentón dulce. Lo dejamos hirviendo suavemente para que vaya haciéndose.
  4. Finalmente, le echamos los guisantes, apagamos, retiramos del fuego y lo dejamos reposando. Servimos en caliente. ON EGIN!
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