Menú

28 noviembre 2013

Puerros con patata

Ingredientes:
  • 1kg de Patatas
  • 3 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Proceso:
  1. Primero, limpiamos bien las verduras y en caso de la zanahoria, las pelamos.
  2. Luego, troceamos el puerro (en rodajas de 1cm aproximadamente), la zanahoria (en rodajas de ½ cm aproximadamente) y el pimiento verde en dos trozos. Todo esto, lo ponemos a cocer hasta que quede el puerro suelto y la zanahoria casi blanda.
  3. Entonces, troceamos las patatas y las integramos a la cazuela junto con una pizca de sal. Una vez que la patata esté blanda, retiramos del fuego.
  4. Ahora, hacemos un refrito con los ajos y se lo añadimos a nuestra cazuela. Removemos bien y ya tenemos nuestra Porru-patata lista para servir.
  5. ON EGIN!

No hay comentarios: