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31 enero 2014

Mixto de verduras

Ingredientes:
  • ½ kg de Borrajas frescas 
  • 2 Patatas 
  • 2 Zanahorias 
  • ½ Puerro 
  • 3 dientes de Ajo 
  • Aceite de Oliva 
  • Sal 
  • Agua
Proceso:

  1. Limpiar borrajas frescas: Separamos la hoja del tallo (es lo que vamos a aprovechar). Después, limpiamos las vellosidades de los tallos. Para ello, usaremos un estropajo de fregar nuevo (Scotch Brite o similar) con el que frotaremos los tallos; o con la ayuda de un cuchillo, iremos cortando y quitando las hebras que salen en ambas caras del tallo. De las dos maneras, quedan limpias. Estos tallos, los cortamos en trozos (3-4cm) y los echamos a un balde lleno de agua con limón (para que no se oxiden).
  2. Ahora, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas, el puerro en cuadraditos pequeños y las patatas en gajos. Todo ello, lo ponemos en una cazuela junto con las borrajas. Llenamos de agua hasta cubrir, echamos una pizca de sal y ponemos a cocer hasta que pinchemos las verduras y estén blandas.
  3. Entonces, hacemos un refrito de ajos, se lo incorporamos a las verduras y dejamos 5 minutos más al fuego (para que se integren los sabores). Retiramos y servimos en caliente. ON EGIN!





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