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20 enero 2014

Pollo guisado con pimientos y hongos

Ingredientes:
  • 1 Pollo troceado
  • 100gr de Hongos
  • 1 Pimiento Morrón rojo
  • 2 Pimientos Verdes "M"
  • 1 Cebolla "P"
  • 3 dientes de Ajo
  • Caldo de Verdura
  • 1 vasito de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Proceso:
  1. Primero limpiamos y troceamos el pollo y cortamos los hongos (o setas) y los pimientos en tiras finas.
  2. Ahora, picamos en pequeñito la cebolla y los ajos, lo ponemos todo en una cazuela grande con una cucharada sopera de aceite de oliva y lo rehogamos bien.
  3. Cuando esté todo dorado, cubrimos el culo de la cazuela con un dedo de agua, echamos un vasito de vino blanco y dejamos cocer unos minutos para que se evapore el alcohol.
  4. Después, echamos los hongos (o setas) y los pimientos que habíamos cortado al principio y bajamos a fuego medio.
  5. Mientras, en una sartén, doramos el pollo que habíamos troceado y cuando lo tengamos listo, lo añadimos a la cazuela, echamos caldo de verdura hasta cubrir el pollo, salpimentamos y lo dejamos a fuego lento hasta que esté hecho (aproximadamente 40 minutos). Comprobamos que está hecho pinchando la carne con un tenedor y viendo que el tenedor entra fácilmente. Solo queda servir y degustar. ON EGIN!

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