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09 febrero 2014

Codornices guisadas

Ingredientes: 
  • 8 Codornices
  • 1 Cebolla "P"
  • 1 Zanahoria "G"
  • 1 Pimiento Verde "P"
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 lata de Guisantes
  • 2 hojas de Laurel
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Blanca y Negra molidas
  • Nuez Moscada
  • Sal
Proceso: 
  1. Pelamos y picamos en trozos grandes la cebolla, la zanahoria, los ajos y el pimiento. Lo ponemos todo en una cazuela grande y con ayuda de un poco de aceite de oliva, lo rehogamos.
  2. Después, añadimos las codornices y seguimos moviendo hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  3. Retiramos del fuego. Por un lado sacamos las codornices (sin restos de verduras) y por otro lado las verduras. Dichas verduras, las pasamos por el pasa puré (para hacer la salsa). Una vez hecha la salsa, la metemos en la cazuela junto a las codornices.
  4. Ahora, echamos agua hasta la mitad de las codornices, introducimos 2 hojas de laurel, ½ vaso de vino blanco, una pizca de sal, pimienta negra, blanca y nuez moscada. Removemos, ponemos la tapa y dejamos que hierva suavemente.Vamos vigilando, moviendo y añadiendo agua para que no se peguen ni se quemen.
  5. Comprobamos que está hecho cuando pinchamos las codornices con un tenedor y vemos que están hechas. Entonces, retiramos del fuego y servimos caliente.ON EGIN!
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