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11 febrero 2014

Leche Frita (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
  • 1L de Leche Entera (S.Lactosa)
  • 10gr de Edulcorante en Polvo (o 100gr de Azúcar)
  • 60gr de Maicena
  • 20gr de Harina de Maíz
  • 1 rama de Canela
  • 2 trozos de Cáscara de Limón
  • 1 cdita de Aroma de Vainilla
  • 1 pizca de Sal
Rebozado:
  • 3 Huevos
  • Harina de Maíz
  • Aceite de Oliva
  • Azúcar Glas
Proceso (masa): Hacerla de un día para otro 
  1. En una cazuela, ponemos a hervir ½ L de leche junto con la rama de canela, la cascara de limón, el aroma de vainilla y la pizca de sal. Dejamos que hierva durante 10 minutos aproximadamente (sin dejar de remover, para que no se pegue al fondo).
  2. Mientras, en un bol, unimos las harinas con el edulcorante en polvo y lo diluimos todo en el ½ L de leche restante.
  3. Cuando la leche haya hervido, retiramos los trozos de cascara de limón y canela y vertemos la mezcla de harinas (podéis colarla para que no se produzcan grumos). No dejéis de remover hasta que veáis que espesa. Entonces, retiramos del fuego.
  4. Ahora, la bandeja que vayamos a usar (preferiblemente plana), la mojamos en agua (para que la masa no se pegue) y extendemos el preparado. La dejamos templar  y luego la metemos al frigorífico hasta el día siguiente.
Proceso (rebozado): 
  1. Al día siguiente, sacamos del frigo, cortamos la masa en cuadrados de 5x5 (aproximadamente) y rebozamos primero en harina y luego en huevo.
  2. Calentamos una sartén con aceite de oliva y vamos friéndolos.
  3. Cuando estén dorados, los sacamos a un plato con papel de cocina (para que absorba el exceso de aceite). Dejamos que templen y ya los tenemos listos para degustar. Si queréis, se pueden espolvorear con azúcar glas (al gusto). ON EGIN!
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