Menú

19 febrero 2014

Menestra a la Navarra

Ingredientes:
  • ½ kg de Alcachofas
  • 350gr de Cardo
  • 350gr de Vainas
  • 350gr de Champiñones
  • 300gr de Zanahorias
  • 100gr de Guisantes
  • 1 Patata
  • 100gr de Picadillo de Jamón Serrano
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 lata de Yemas de Espárrago
  • Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Agua
Proceso:
  1. Picamos en pequeñito la cebolla y los ajos y los rehogamos.
  2. Cuando esté dorado, lo pasamos a una cazuela grande, integramos la zanahoria, las vainas y el cardo. Lo cubrimos de agua y lo ponemos a hervir hasta que estén al dente (casi blandas).
  3. Ahora, añadimos la patata en trozos pequeños y vertemos un chorro de vino blanco y una pizca de sal. Removemos y dejamos que la patata se haga.
  4. Cuando esté blanda, introducimos las alcachofas, los champiñones y los guisantes. Tapamos y dejamos que acaben de hacerse.
  5. Antes de servir, le pondremos por encima un poco de jamón serrano salteado y unas yemas de espárrago para que le den un toque diferente a nuestro plato. Servimos en caliente. ON EGIN!

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