Menú

08 febrero 2014

Patatas guisadas con Bacalao

Ingredientes:
  • 1Kg de Bacalao
  • 8 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde "P"
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 hojas de Laurel
  • Vino Blanco
  • Coñac
  • Pimienta Blanca y Negra
  • 1 lata de Guisantes
  • Perejil
Proceso:
  1. Picamos el ajo y la cebolla en pequeñito y cortamos el pimiento en dos trozos. Ahora, lo ponemos todo en una cazuela con un poco de aceite de oliva y lo rehogamos.
  2. Mientras, pelamos y troceamos las patatas en trozos. Cuando el rehogado comience a dorarse, añadimos la patata y seguimos friéndola.
  3. Luego, lo cubrimos con agua, le echamos ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de coñac, una pizca de pimienta negra molida y otra de blanca y dos hojas de laurel. Dejamos que hierva suave.
  4. Entonces, aprovechamos para cortar el bacalao en trozos medianos.
  5. Cuando la patata comience a estar blanda (al pincharla con el tenedor), añadimos el bacalao, removemos y lo dejamos 5 minutos más, puesto que se hace muy rápido.
  6. Finalmente, le echamos los guisantes y el perejil picado. Apagamos, retiramos del fuego y lo dejamos reposando tapado. Servimos en caliente. ON EGIN! 
Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/
 
Búscame en Facebook:  http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

2 comentarios:

Naroa Calatayu dijo...

He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

Tamara Bravo dijo...

Hola Naroa,
Muchas gracias por tu visita e interes por el Blog. Yo también voy a echar un vistazo al enlace que me has dejado. Y te animo a visitar la Web (aunq son las mismas recetas, está todo más ordenado).
WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/
Muchas gracias Naroa. Un saludo!