Menú

20 febrero 2014

Pudin de manzana (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 2 Manzanas
  • 2 Huevos
  • 7 Bizcochos de Soletilla (S.Gluten)
  • 500ml de Leche (S.Lactosa)
  • 20gr de Margarina Vegetal
  • 4 cdas soperas de Azúcar Blanca
  • 1 vaina de Vainilla
  • 1 chorro de Zumo de Limón
  • 1 pizca de Canela Molida
  • Caramelo líquido
Proceso:
  1. Cortamos las manzanas en cuadraditos y las salteamos junto con la margarina vegetal, las pepitas de la vaina de vainilla, 1 cucharada sopera de azúcar, un chorro de zumo de limón y una pizca de canela. Removemos bien a fuego lento durante unos 10 minutos (hasta que veamos que la manzana se empieza a poner dorada).
  2. En otro bol, mezclamos 3 cucharadas soperas de azúcar con los huevos y batimos bien hasta lograr una masa blanquecina. Ahora, le integramos la leche (sin dejar de remover), la mezcla de manzanas y por último los bizcochos de soletilla troceados. Lo integramos con movimientos envolventes.
  3. Hacemos el caramelo líquido (o lo compramos) y untamos el molde. Dentro, vertemos nuestro preparado y lo llevamos al horno al baño maría a 180ºC durante 40-45 minutos (hasta que pinchemos con un palillo largo y salga seco).
  4. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y metemos al frigorífico. A las horas, ya lo tenemos listo para degustar. ON EGIN!
 Mi WEB: http://s337790372.mialojamiento.es/

No hay comentarios: