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10 marzo 2014

Bizcocho de Flan (S.Gluten/S.Lactosa/S.Azúcar)

Ingredientes:
Flan:
  • 4 Huevos
  • ½ L de Leche (S.Lactosa)
  • 12gr de Edulcorante en polvo (o 120gr de Azúcar)
  • 1 cucharadita de Aroma de Vainilla
  • Caramelo líquido (4 cdas soperas de Azúcar)
Bizcocho:
  • 3 Huevos
  • 9gr de Edulcorante en polvo (o 90gr de Azúcar)
  • 60gr de Harina de Repostería Adpan (S.Gluten)
  • 30gr de Harina de Maíz
  • 30gr de Maicena
Proceso:
  1. Caramelo: comenzamos poniendo el azúcar en una cazuelita y llevándolo a hervir hasta lograr un caramelo líquido. Cuando lo tengamos, lo esparcimos por la base del molde que vayamos a usar.
  2. Ahora, ponemos un poco de agua en una bandeja para horno, la metemos al horno y precalentamos todo a 200ºC.
  3. Flan: en un bol, batimos los huevos con el edulcorante en polvo (o el azúcar) hasta lograr una masa blanquecina. Ahora, le añadimos el aroma de vainilla, la leche y volvemos a batir hasta integrarlo. Esto, lo vertemos encima del caramelo que hemos preparado.
  4. Bizcocho: en un bol, batimos los huevos y el edulcorante en polvo (o azúcar) hasta lograr una masa blanquecina. Después, unimos todas las harinas y las tamizamos encima del preparado. Poco a poco, con la varilla manual, vamos mezclando y logrando que quede sin grumos.
  5. Finalmente vertemos esta masa encima del flan, tapamos con papel de aluminio y lo metemos al baño maría a 180ºC durante 35-40 minutos. Cuando haya pasado dicho tiempo, comprobamos que al pinchar con un palillo, éste sale seco. Entonces, sacamos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos y ya tenemos nuestro postre listo para degustar. ON EGIN!


   
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