Menú

21 marzo 2014

Lubina al horno

Ingredientes (4 personas):
  • 4 Lubinas frescas
  • 3 Patatas "M"
  • 2 Cebollas "G"
  • 4 dientes de Ajo
  • ½ vaso de café en Vino Blanco
  • ½ vaso de café en Agua
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Proceso:
  1. Forramos una bandeja de cristal con papel de aluminio (la dejamos preparada). Ahora, laminamos las patatas, las freímos ligeramente (que se ablanden un poco pero no se hagan del todo) y las colocamos haciendo una cama en la bandeja del horno.
  2. Luego, cortamos en rodajas finas las cebollas, las sofreímos un poco (sin dorarlas) y las distribuimos por encima de las patatas, formando una segunda capa.
  3. Ponemos el horno a precalentar a 200ºC.
  4. A continuación, colocamos las lubinas en la bandeja, las rociamos con el vino blanco y el agua y lo metemos al horno a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente (hasta que doren).
  5. Sacamos, servimos y finalizamos echándole un refrito de ajos. ON EGIN!
Búscame en Facebook:  http://www.facebook.com/Sanosplaceresdulcesysalados

No hay comentarios: