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18 marzo 2014

Arroz con marisco

Ingredientes:
  • 250gr de Arroz largo
  • ½ kg de Almejas
  • ½ kg de Mejillones
  • 500ml de Caldo de Verdura
  • 200gr de Gambas congeladas
  • 1 Cebolla "M"
  • 4 dientes de Ajo
  • ½ Pimiento Rojo morrón
  • 1 lata de Guisantes
  • 4 hebras de Azafrán
  • 1 pizca de Pimentón Dulce
  • Aceite de Oliva
Proceso:
  1. Comenzamos cortando la cebolla y los ajos en pequeñito y el pimiento en tiras finas. Esto, en una paellera, lo rehogamos con un poco de aceite de oliva hasta que comiencen a ablandarse.
  2. Ahora, añadimos el arroz y lo doramos sin dejar de remover. Luego, vertemos el caldo de verdura, mezclamos, introducimos las hebras de azafrán, una pizca de pimentón dulce, lo tapamos y lo dejamos 10 minutos cociendo a fuego medio.
  3. Mientras, ponemos las almejas a limpiar (en un cuenco con agua y sal) y los mejillones a hacer al vapor (en una sartén bien caliente). Cuando los mejillones se abran, los separamos de la cascara y los reservamos.
  4. Destapamos la paella, metemos las gambas congeladas, los mejillones pelados, los guisantes y removemos bien. Ponemos las almejas por encima y dejamos tapado para que acabe de hacerse y los sabores se integren. Cuando veamos que las almejas se han abierto, apagamos el fuego y dejamos que repose un poco antes de servirla. ON EGIN!
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