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08 julio 2014

Risotto con calabacín y zanahorias

Ingredientes:
  • 2 vasos de Arroz Integral
  • 4L de Caldo de Verdura
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 2 dientes de Ajo
  • 3 cdas de Queso rallado Sin Lactosa
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Proceso:
  1. Comenzamos lavando las verduras y cortándolas al gusto de cada uno. También, picamos en pequeño los ajos.
  2. Ahora, en una sartén grande, ponemos un fondo de caldo de verduras con dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos el puerro durante unos 10 minutos.
  3. Luego, añadimos los ajos, las zanahorias, el calabacín y la sal. Rehogamos 5 minutos más, sin dejar de remover.
  4. Echamos el arroz, lo salteamos un poco y le añadimos 4 vasos de caldo de verdura caliente. Removemos y dejamos cociendo a fuego medio durante 15 minutos (vamos añadiendo caldo según veamos que el arroz lo precise).
  5. Incorporamos las 3 cucharadas de queso rallado (en mi caso, sin lactosa), removemos, añadimos caldo si vemos que se nos está quedando seco y dejamos cociendo hasta que termine de hacerse.
    Apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposando unos minutos. Servimos y a degustar el risotto. ON EGIN!

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