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06 septiembre 2014

Empanadillas de pavo y verduras

Ingredientes:
  • 20 Obleas grandes para empanadilla (S.Gluten)
  • 200gr de Pechugas de Pavo
  • 30gr de Pasas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Huevo cocido
  • 1 pizca de Nuez Moscada
  • Sal y Pimienta Negra
NOTAS:
  • Para Celíacos: Yo, he usado la masa para empanadas de la marca Adpan. Esta receta se hace con dos paquetes de dicha masa. La cual, tendréis que ir estirando y cortando.
  • Para alérgicos al Huevo: No echar el huevo cocido.
Proceso:
Hacer relleno:
  1. En un cazo, ponemos a cocer el huevo con un poco de sal durante 10 minutos. Lo retiramos, lo pasamos por agua fría y lo reservamos.
  2. Pelamos y picamos la cebolla. Luego, troceamos el pimiento y los filetes de pavo en pequeño.
  3. Ahora, en una paellera con un poco de aceite, doramos tanto la cebolla como el pimiento durante unos 10 minutos. Hasta que veamos que comienza a estar blando.
  4. Luego, añadimos la carne y las pasas. Removemos bien hasta que veamos que la carne está hecha. Salpimentamos al gusto, echamos un poco de nuez moscada, mezclamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  5. Pelamos el huevo cocido y lo troceamos. Lo añadimos y revolvemos bien la mezcla.
Rellenar:
  1. Estiramos la masa de empanada y damos la forma deseada con ayuda de un corta pastas.
  2. Luego, ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas, pintamos el borde con agua, las doblamos por la mitad (formando una media luna) y finalizamos aplastando los bordes ligeramente con ayuda de un tenedor.
  3. Nos queda freírlas y disfrutar de ellas al momento o congelarlas para degustarlas más adelante. ON EGIN!

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