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29 noviembre 2014

Pastelitos de Manzana a la Canela (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 100gr de Harina de Reposteria (Adpan)
  • 50gr de Harina de Arroz
  • 125gr de Azúcar (o 12,5gr de Edulcorante en Polvo)
  • 80gr de Margarina Vegetal
  • 2 Huevos
  • 1 Yogur Natural (S.Lactosa)
  • 1 sobre de Levadura de Repostería (S.Gluten)
  • 1 cdita de Canela Molida
  • 1 Manzana
  • 1 cdita de Agua
  • 1 cda de Mermelada de Albaricoque

NOTA:
  • Para los NO CELIACOS: Podéis usar harina de trigo.
  • Para los NO INTOLERANTES A LA LACTOSA: Podéis usar yogures normales y mantequilla en lugar de margarina.
Proceso:
  1. Dejamos la margarina a temperatura ambiente para que se ablande y ponemos el horno a precalentar  a 180ºC con calor arriba y abajo y ventilador puesto.
  2. Cascamos los huevos en un cuenco, añadimos el azúcar y batimos con varillas eléctricas hasta que doblen su volumen.
  3. Agregamos el yogur y la margarina, y removemos hasta integrarlos.
  4. Ahora, mezclamos las harinas con la levadura y la canela molida, y removemos para integrarlos. Lo vamos tamizando poco a poco y mezclando con varillas manuales hasta lograr integrarlo todo.
  5. Pelamos la manzana y la cortamos en dados.
  6. Luego, engrasamos los moldes, los rellenamos hasta 2/3 con la masa y distribuimos por encima los dados de manzana (al gusto).
  7. Cocemos los pastelitos a 180ºC durante 20 minutos (depende del horno), hasta que doren. Retiramos, dejamos templar y desmoldamos.
  8. Para finalizar, calentamos una cucharadita de agua con una de mermelada de albaricoque y pintamos los pastelitos. Ya los tenemos listos para degustar. ON EGIN!

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