Menú

10 marzo 2016

Bizcocho jugoso de chocolate (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes (6 personas aprox):
  • 60gr de Harina de Respostería Adpan
  • 40gr de Harina de Maíz
  • 170gr de Azúcar
  • Huevos “M”
  • 120gr de Margarina Vegetal
  • 40gr de Cacao (Nestle Gold)
  • 1 sobre de Gasificante
  • 1 pellizco de Sal
Proceso:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Primero, batimos los huevos con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina.
  3. Luego, derretimos la margarina y la vertemos en el cuenco sin dejar de remover con varillas.
  4. A esto, le añadimos el cacao en polvo tamizado y seguimos mezclando sin parar.
  5. Ahora, en otro bol, mezclamos los ingredientes secos (harinas + gasificante + sal). Esto, lo echamos a la mezcla anterior tamizándolo e integrándolo bien.
  6. Engrasamos un molde (de un litro de capacidad aprox.), vertemos e introducimos al horno a 180ºC durante 45-50 min aprox. (antes de retirarlo del horno, pincharlo con un palillo para comprobar si está hecho).
  7. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y ya está listo para consumir. ON EGIN!


No hay comentarios: