Menú

10 octubre 2016

Tarta de queso (S.Gluten/S.Lactosa)

Ingredientes:
  • 10gr Harina de Respostería S.Gluten (Adpan)
  • 3 Huevos “M”
  • 85gr de Azúcar
  • 330gr de Philadelphia S.Lactosa
  • 230ml Nata de montar

Proceso:
  1. Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina y más espesa.
  3. Después, añadimos la nata y removemos unos 5 min para que la nata espese un poco más (la nata tiene que estar bien fría cuando la usemos).
  4. Ahora, integramos el queso y lo vamos deshaciendo hasta que la masa quede homogénea y sin grumos.
  5. Finalmente, tamizamos la harina y vamos removiendo hasta que integre.
  6. Lo vertemos en un bol (no muy grande) y lo horneamos a 180ºC durante unos 50 minutos (dependiendo del horno).
  7. Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y ya está listo para degustar. ON EGIN!

No hay comentarios: