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19 enero 2017

Hacer bombones

Ingredientes:
  • 250gr de Chocolate derretido
Proceso:
  1. Derretimos el chocolate. Lo vertemos en el molde rellenando los huecos por completo, alisamos con espátula para quitar el excedente y damos golpes sobre la mesa para q salga el aire.
  2. A este molde le damos la vuelta para escurrirlo y que salga el chocolate sobrante. Una vez hecho, volvemos a quitar el excedente y dejamos enfriando.
  3. Rellenamos los bombones con lo que más nos guste (siempre dejando hueco siempre para el chocolate que tiene q cerrar el bombón). Recordad que hay que golpear contra la mesa para que salgan todas las burbujas de aire que se hayan podido quedar y el relleno quede bien integrado. Lo dejamos enfriando 15 minutos antes de terminarlos.
  4. Finalmente, ponemos una nueva capa de chocolate hasta cubrir todos los huecos en su totalidad y volvemos a golpear el molde contra la mesa para que entre todo el chocolate.
  5. Ahora, quitamos el excedente de chocolate y los llevamos al congelador 2 horas mínimo.
  6. A la hora de desmoldar, estiramos de los bordes de silicona para que se vayan despegando y luego los empujamos uno a uno con cuidado de no romperlos. Ya los tenéis listos para degustar. ON EGIN!

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