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25 mayo 2017

Bombones rellenos de Praliné de Avellanas nº2

Ingredientes:
  • 120gr de Avellanas tostadas y peladas
  • 80gr de Azúcar glas
Proceso:
  • Primero, hacemos la base de los bombones tal y como os indico en este enlace: http://sanosplaceresdulcesysalados.blogspot.com.es/2017/01/hacer-bombones.html
  • En un cazo, ponemos el azúcar glas y lo calentamos a fuego medio (sin removerlo) hasta que se derrita en su totalidad.
  • Ahora, añadimos las avellanas y removemos hasta que queden bien impregnadas.
  • Sacamos del fuego y dejamos enfriar encima de un papel de horno.
  • Cuando la mezcla esté bien fría, la partimos en cachos y la metemos en la batidora.
  • Batiremos hasta que la avellanas suelte su grasilla y de ser una masa arenosa pase a ser una crema de avellanas (praliné). No desesperéis puesto que lleva un rato (15-20min) hacerlo.
  • Finalmente, vertemos la mezcla en una manga pastelera, dejamos que se enfrié y ya lo tenemos listo para rellenar nuestros bombones. ON EGIN!

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